Автор |
Дата |
Перец Чили |
Pages:
1
2
»
|
|
16.5.2008 12:19 |
Кто может посоветовать рецепты с острым Чили? Люблю его остроту, гурманы присоединяйтесь! Пишите , жду! |
|
16.5.2008 12:24 |
Привет Пунка! Могу посоветовать пахлебку с Чили, трудно называется, вообщем варится как суп, побольше мяса и картошки и конечно же чили, конечно еще много специй можно в него добавить по вкусу. Желательно конечно слетать в Чили и попробывать их кухни там же. |
|
25.5.2008 16:43 |
Юла спасибо за цельный совет конечно :)) а мне нужно по конкретней, пишите люди! |
|
25.5.2008 17:00 |
Одно из типичных, самых вкусных и распространенных блюд - "касуэла де аве" представляет собой суп из курицы с различными специями, картошкой и рисом. |
|
04.6.2008 22:13 |
Юла а с чем они все это закусывают? )) Очень уж аппетино все раписала, хотелось также и про выпивку узнать. |
|
24.6.2008 00:02 |
да пьют скорее всего пиво и водку :) |
|
15.8.2008 20:10 |
ну не может быть так банально - пиво и водка. Там небось не водку, а какую-нибудь текилу пьют. А вот с чили можно готовить практически все, если вы уважаете острое. |
|
18.9.2008 06:00 |
А сейчас ценятся чилийские вина, они представляют серьезную конкуренцию европейским винам и по качеству и по ценам. |
|
20.10.2008 06:06 |
А какие вина в Чили наиболее популярны, может названия подскажите, Изика, буду премного благодарен. |
|
12.11.2008 04:42 |
Каберне Совиньон, Пино Нуар, Совиньон Блан, Мерло, Рислинг, Шардоне. Все, что и везде, знаменитые вина. |
|
24.12.2008 05:44 |
Спасибо, теперь я полностью подкован и привезу что-нибудь достойное, может мы с вами и отведает вина после моего приезда. какой сорт привезти для Вас? |
Pages:
1
2
»
|